torta variegata senza burro nè latte nè farina 00- buonissima!!
Posted: Mon Feb 28, 2011 8:34 pm
-300 g ricotta fresca
-300 g zucchero
-300 g farina di farro o altra
-3 uova
-1 bustina di lievito
-cioccolato fondente
175° per 45 minuti
la ricotta non la considero un formaggio quindi per me questa torta va benissimo visto che non mangio latticini. comunque c'è quella di capra o pecora.
viene morbidissima, sembra abbia il burro da quanto è soffice.
praticamente è senza grassi.
-300 g zucchero
-300 g farina di farro o altra
-3 uova
-1 bustina di lievito
-cioccolato fondente
175° per 45 minuti
la ricotta non la considero un formaggio quindi per me questa torta va benissimo visto che non mangio latticini. comunque c'è quella di capra o pecora.
viene morbidissima, sembra abbia il burro da quanto è soffice.
praticamente è senza grassi.