Page 1 of 10

pizza di kamut

Posted: Mon Mar 07, 2011 9:10 am
by val3nt1na
450 farina di kamut
150 farina manitoba
lievito madre di kamut in polvere (in proporzione alla farina)
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di sale
acqua quanto basta



lasciare lievitare dalla mattina a metà pomeriggio, poi aggiungere all'impasto una patata lessa schiacciata e dividere in 2 palline, stendere su 2 teglie e lasciare lievitare fino all'ora di cena

farcire come desiderato e infornare 15' in forno caldo a 200°.

viene alta e soffice perchè c'è la patata.
ieri sera ho ricevuto molti complimenti! :ok:

Posted: Mon Mar 07, 2011 10:41 am
by vinziana
complimenti!!!! ma sei proprio brava in cucina!

Posted: Mon Mar 07, 2011 10:42 am
by val3nt1na
vinziana wrote:complimenti!!!! ma sei proprio brava in cucina!


è una mia gran passione, ma purtroppo ho poco tempo e sono a dieta
ma se potessi ci starei delle giornate