Cercasi ricetta

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Cercasi ricetta

Post by Fede »

Ieri alla prova del cuoco hanno fatto una ricetta con pasta da bignè poi assemblata a crema pasticcera (già cotta) e mi pare la mettessero in tasca a poche e poi chiudessero una crostatina ?!?

Siccome non ho mai sentito di questo tipo di impasto, voi ne sapete qualcosa? Come si chiama? La avete mai usata?
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

la pasta per i bigné si chiama pasta choux, non è difficile da fare e si può fare anche nel bimby.
C'è la ricetta nel libro base.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

sì sì quella la faccio già spesso
è l'assemblamento con la crema pasticcera quello che mi perplime
Locked