Page 1 of 4

la cena di ieri sera

Posted: Sun Mar 20, 2011 2:16 pm
by Ambra
SPAZZOLAMENTO avvenuto.
Primo:lasagne con taleggio,speck e radicchio di Treviso
Secondo:polpette
Contorno:caponata
Dolce:torta nuvola a forma di cuore ripiena di camy-cream e fragole e copertura di cioccolato

Vi linko la ricetta per le lasagne.
http://feelcook.blogspot.com/2010/11/lasagne-radicchio-e-taleggio.html

Le polpette le ho fatte così:
carne macina di vitello + un po´carne macina di di maiale + un po´di carne macina di pollo 800 gr totali
1 patata bollita e schiacciata
1 panino all´olio bagnato nel latte e strizzato
prezzemolo
aglio 1 spicchio triturato
scorza di limone grattugiata
pecorino grattugiato 2 cucchiai colmi
1 uovo
pane grattato
Si mischia tutto e per ultimo l´uovo e il pane grattato
io poi stendo tutto sulla spianatoia e taglio dei tondi con il
bicchiere.
Le ho messe in forno con la teglia unta d´olio e via.

Posted: Sun Mar 20, 2011 2:19 pm
by beatrix
Ambra wrote:
io poi stendo tutto sulla spianatoia e taglio dei tondi con il
bicchiere.
Le ho messe in forno con la teglia unta d´olio e via.


Ora vado a leggere la ricetta, ma è QUESTA la chicca che voglio assolutamente ricordarmi!

Ma l'impasto delle polpette lo lasci molto umido e morbido? Per capire... perché a me a volte vengono certi mattoncini!

Posted: Sun Mar 20, 2011 2:27 pm
by ginger
La lasagna è goduriosissima e la tecnica delle polpette mi ispira molto. Devo provarla!