Page 1 of 2

Pastafrolla senza burro

Posted: Sat Mar 26, 2011 3:46 pm
by kida
Ingredienti:

200 gr farina
100 gr zucchero
60 gr olio ( oliva, semi , riso)
1 uovo intero
1 tuorlo
mezza bustina di lievito ( facoltativa)

si mescolano tutti gli ingredienti insieme ad è fatta, per stenderla io la metto in due fogli di carta forno e stendo con il mattarello altrimenti si appiccica

ieri sera ne ho fatte tre dosi e ho fatto tre tipi di biscotti uno classico uno con le gocce di cioccolato bianco e uno con gocce di cioccolato fondente molto buoni.

Posted: Tue Mar 29, 2011 9:16 pm
by Franci
wow...ma come resta la frolla?
frolla frolla??

Posted: Wed Mar 30, 2011 8:04 am
by kida
guarda io l'ho provato solo per i biscotti per le crostate non l'ho provata ma per me non c'è differenza provala e poi fammi sapere il tuo parere che mi interessa :ok: