pollo tex mex
Posted: Wed Mar 30, 2011 1:47 pm
l'ho preso paro paro da cotto e mangiato l'ho fatto oggi e tra poco lo inforno
vi dico come l'ho fatto io
ho preso un petto di pollo e l'ho tagliato prima a fette per bistecca e poi a strisce ma nn tanto lunghe circa 2x4
salato poco poco
ho preso due peperoni rossi e li ho tagliati a pezzetti ci ho aggiunto tre cucchiai di ketchup e uno spizzico di paprica ho frullato tutto ottenendo una salsina poi ho aggiunto un filino d'olio d'oliva e ho rifrullato
ho messo la salsa nella teglia di porcellana da forno e ci ho messo dentro ben coperto con la salsa i l pollo a pezzetti.
lasciare a mantecare per tre ore se si ha tempo se no infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per 15 - 20 minuti.
la ricetta lo accompagna a un po' di riso bollito senza condimenti propro riso parboiled cotto 15 minuti in acqua bollente e salato.
sarebbe da servire su un piatto da una parte il pollo con il sughetto e da una parte la palla di riso bollito.
BUON APPETITO!!
vi dico come l'ho fatto io
ho preso un petto di pollo e l'ho tagliato prima a fette per bistecca e poi a strisce ma nn tanto lunghe circa 2x4
salato poco poco
ho preso due peperoni rossi e li ho tagliati a pezzetti ci ho aggiunto tre cucchiai di ketchup e uno spizzico di paprica ho frullato tutto ottenendo una salsina poi ho aggiunto un filino d'olio d'oliva e ho rifrullato
ho messo la salsa nella teglia di porcellana da forno e ci ho messo dentro ben coperto con la salsa i l pollo a pezzetti.
lasciare a mantecare per tre ore se si ha tempo se no infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per 15 - 20 minuti.
la ricetta lo accompagna a un po' di riso bollito senza condimenti propro riso parboiled cotto 15 minuti in acqua bollente e salato.
sarebbe da servire su un piatto da una parte il pollo con il sughetto e da una parte la palla di riso bollito.
BUON APPETITO!!
