Se faccio delle monoporzioni di lasagne, le devo congelare da cotte o da crude?
E ancora: ho comprato le sfoglie delle Emiliane Barilla, sono secche ma sulla confezione dice che non serve sbollentarle prima. Qualcuna di voi le ha provate?
(di solito uso Govanni Rana, e non serve sbollentarle, ma sono fresche non secche)
Lasagne da congelare
- Sheireh
- Ambasciatore
- Posts: 17185
- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
da cotte poi quando ti servono accendi il forno e le metti dentro a riscaldare.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]