dal "cotto e mangiato" gnocchi di ricotta

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

dal "cotto e mangiato" gnocchi di ricotta

Post by laste »

150 gr di farina, 200 di ricotta, sale, 1 uovo, 50 gr di parmigiano

si mescola il tutto

si fanno gli gnocchi

si saltano poi in padella con burro e salvia fino anche non imbruniscono un pochino

fatti stasera, in 10 minuti circa + la bollitura


divini :cisssss:

IMPORTANTE:LA DOSE E' PER 2 PERSONE
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
Luna

Post by Luna »

da quando sono entrata nel forum stamattina non faccio altro che tirar giù ricette.....grazie, devono essere buoni, li proverò!!
User avatar
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 915
Joined: Thu Jan 13, 2011 8:19 am

Post by Brufradaste »

Buoni anche io faccio i gnocchi di ricotta ma senza uovo.
200 gr farina
500 gr ricotta
100 gr parmigiano
sale pepe noce moscata

sono molto delicati
Stefano 17/02/2001
Daniele 03/10/2010
Enrico. 05/02/2012
Locked