Page 1 of 5

dal "cotto e mangiato" gnocchi di ricotta

Posted: Thu Mar 31, 2011 10:15 pm
by laste
150 gr di farina, 200 di ricotta, sale, 1 uovo, 50 gr di parmigiano

si mescola il tutto

si fanno gli gnocchi

si saltano poi in padella con burro e salvia fino anche non imbruniscono un pochino

fatti stasera, in 10 minuti circa + la bollitura


divini :cisssss:

IMPORTANTE:LA DOSE E' PER 2 PERSONE

Posted: Fri Apr 01, 2011 8:02 am
by Luna
da quando sono entrata nel forum stamattina non faccio altro che tirar giù ricette.....grazie, devono essere buoni, li proverò!!

Posted: Fri Apr 01, 2011 8:20 am
by Brufradaste
Buoni anche io faccio i gnocchi di ricotta ma senza uovo.
200 gr farina
500 gr ricotta
100 gr parmigiano
sale pepe noce moscata

sono molto delicati