Page 1 of 4

pane: urgente!

Posted: Sat Apr 02, 2011 6:53 pm
by superstrafra
per domani vorrei preparare dei panini al latte con questa ricetta
http://ricette.giallozafferano.it/Panini-al-latte.html

siccome sono scema, ho anche comprato i semini di papavero per guarnirne metà, ed ho idea di farli piccini piccini.

vabbè, arrivo al punto.

posto che ci va un paio d'ore per la sola lievitazione, mi domandavo se fosse possibile preparare già l'impasto stasera e lasciarlo fermo (dove? in frigo?) tutta la notte, in modo da averlo già pronto domattina e da fare in tempo a comprare pane al super nel caso dovessi fallire l'esperimento.

mi aiutate?

Posted: Sat Apr 02, 2011 7:08 pm
by superstrafra
pliiiiiiiiiiiiisssssssssssss!

Posted: Sat Apr 02, 2011 7:11 pm
by Mammatitta
Si puoi fare l'impasto 'sta sera poi lo metti in frigorifero, domani mattina fai i panini li fai lievitare finchè non raddoppiano di volume e infornali, non è diffice credimi e vengono buonissimi!