Page 1 of 4

Una curiosità: ma a "La prova del cuoco"....

Posted: Tue Apr 05, 2011 12:38 pm
by marika
Poichè Giovanni fa una poppata in quella fascia oraria, ultimamente mi sono trovata a vedere questo programma.
E mi è sorto un atroce dubbio. Per presentare la preparazione di un piatto, non avendo a disposizione tutto il tempo necessario, devono fare diverse "fasi" della stessa pietanza. Ad esempio ieri avevano una lonza di maiale cruda, han spiegato come metterla a marinare e l'hanno accantonata. Ne hanno presa una già marinata un'ora, han spiegato come cuocerla e l'hanno accantonata, infine hanno preso quella già cotta per mostrare il risultato finale.
Ora vorrei sapere: ma quelle cose lasciate a metà cottura, che fine fanno? Verranno mica buttate via? (e non prendetemi per ingenua ma lo dico con ORRORE)

Posted: Tue Apr 05, 2011 12:43 pm
by nove
La Clerici ha sempre detto che non viene buttato nulla, che mangiano tutto loro dopo la trasmissione.
Poi se è vero non so...

Posted: Tue Apr 05, 2011 12:44 pm
by sbirulina
Si infatti, la clerici dice sempre che banchettano dopo lo staff e il pubblico eche nulla viene buttato