preparazione buffet

Idee culinarie per grandi e bambini
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la eli
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preparazione buffet

Post by la eli »

Quest'anno per la prima volta la festa di compleanno di Tommy sarà con gli amici anziché con i parenti stretti :tettonaesaurita:

Siccome vorrei preparare io tutto o quasi, ad esclusione della torta perché non ne ho proprio le capacità, vorrei chiedere a chi ne sa:

1) se preparo gli stuzzichini di pasta sfoglia (dolci e salati) la sera prima, rimangono mangiabili nel pomeriggio? O devo prepararli il giorno stesso? (al mattino devo portare Linda in piscina e stiamo via dalle 10 alle 12 e poi c'è la saletta da pulire e addobbare e il marito c'è solo dopo pranzo!)

2) vorrei fare, tra le altre, la torta variegata di Val3 da offrire a quadrotti e mi chiedo: se la inforno in uno stampo più grande in modo che rimanga più bassa per poter fare porzioni-boccone, viene una schifezza?
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Tommy Racing Team
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Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

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MANU_
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Post by MANU_ »

eli.sa wrote:Quest'anno per la prima volta la festa di compleanno di Tommy sarà con gli amici anziché con i parenti stretti :tettonaesaurita:

Siccome vorrei preparare io tutto o quasi, ad esclusione della torta perché non ne ho proprio le capacità, vorrei chiedere a chi ne sa:

1) se preparo gli stuzzichini di pasta sfoglia (dolci e salati) la sera prima, rimangono mangiabili nel pomeriggio? O devo prepararli il giorno stesso? (al mattino devo portare Linda in piscina e stiamo via dalle 10 alle 12 e poi c'è la saletta da pulire e addobbare e il marito c'è solo dopo pranzo!)

2) vorrei fare, tra le altre, la torta variegata di Val3 da offrire a quadrotti e mi chiedo: se la inforno in uno stampo più grande in modo che rimanga più bassa per poter fare porzioni-boccone, viene una schifezza?


Sono in fase preparativi pure io.
Ho già preparato i vari impasti e vari biscotti (giacciono in freezer in attesa di sabato).

Io quelli con la sfoglia li faccio il giorno stesso per paura che diventino gnucchi.

Per la torta, sebbene non abbia mai fatto quella di Val3, di solito io le faccio
in una tortiera rettangolare e poi taglio a quadrotti, quindi credo tu possa
farlo tranquillamente
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
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mammamatty
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Post by mammamatty »

La sfoglia ti consiglio di non cuocerla tanto prima perchè diventa molliccia, io li preparo pronti per essere messi in forno , li congelo e poi li cuocio il giorno stesso. anch'io sono in fase preparativi e il mio freezer scoppia!!
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[color="RoyalBlue"]Ti ho desiderato ancor prima che ti concepissi. Ti ho amato ancor prima che nascessi. Ancor prima che tu fossi qui da un'ora avrei dato la vita per te. Questo è il miracolo della vita (m.h.) [/color]
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