il pesce surgelato

Idee culinarie per grandi e bambini
troppi_gatti

il pesce surgelato

Post by troppi_gatti »

ora voi ditemi come devo fare, perchè altrimenti qui si va avanti di sola carne, e non va mica bene!

a noi il pesce piace, tanto.
[SIZE="1"](tranne al nini, ma quello è un discorso a parte, ahaha)[/size]

però non sappiamo pulirlo, costa tanto, e a tenerlo crudo in frigo.. puzza!

quindi si va di bustone da 1 kg di pesce surgelato.
quello semplice, bianco.. che sia merluzzo, platesse... in generale.

bene, io non capisco dove sbaglio.

se lo faccio bollito, da condire con un po' di olio crudo.. si spappola.

se lo faccio in padella, coi pomodori e le olive.. si spappola.

se lo faccio al forno.. peggio. sembra mantere la forma.. e poi si spappola appena lo si tocca.

insomma? dov'è l'errore?
dovrò mica prima farlo scongelare? :mumble:

voi come fate?
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Sheireh
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Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Lo cuoci troppo.
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"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

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Elena.
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Post by Elena. »

Se lo cucini in padella e al forno sarebbe meglio farlo scongelare prima altrimenti perde troppa acqua durante la cottura e poi devi cuocerlo poco.
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