zuppa gallurese

Idee culinarie per grandi e bambini
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3008
Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm

zuppa gallurese

Post by betty matteo »

data fedelmente dalla nostra zia maddalenina e super piaciuta a tutti!!

ingredienti
pane raffermo di due giorni
battutino di pecosrino, basilico, prezzemolo e noce moscata
brodo di manzo e maiale
ragu di carne
caciotta

imburrare una teglia da forno e fare uno strato di pane a fette spesse due cm abbondanti, versarvi ilbattutino gia'peparato prima e spargere bene sulle fette di pane, mettere la caciotta a fette, di nuovo un po' di battutino e infine il ragu

fare altri due strati cosi' se la teglia lo permette.
terminare con il pane e basta

bucherellare il pane finale e versarvi il brodo sopra in modo abbondante

infornare a forno caldo per 30 minuti a 180 gradi
Matteo nato a 36W 3.360kg 29/04/06
Kevin nato a 39W 3.750kg 23/06/09


La felicità è dentro ognuno di noi :-)
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Post by Franci »

sembra buona....
Missdove
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 432
Joined: Thu Jul 22, 2010 9:17 pm

Post by Missdove »

Molto interessante.. :ok:
..................
Locked