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risotto agli asparagi col bimby

Posted: Fri Apr 15, 2011 8:18 pm
by emamè
fatto stasera, venuto ottimo e si spreca poco perchè i gambi li triti nel soffritto :ok:

così ne viene abbondante per 6:

Ingredienti

400 g di asparagi
30 g di cipolla
40 g di olio
500 g di riso
50 g di vino bianco
1 l di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
100 g di latte
30 g di burro
50 g di parmigiano

Preparazione

Tagliare le punte di asparagi e metterle da parte Nel boccale mettere la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi: 4-5 sec. vel. 4. Unire l’olio: 3 min. 100° Antiorario vel. Soft Versare il riso e le punte di asparago, 3 min. 100° Antiorario vel. 1, durante i 3 minuti bagnare con il vino. Versare acqua e dado, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso. Dopo 10 minuto aggiungere il latte. Aggiustare di sale. Versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, mantecare e servire.

buon appetito!

Posted: Fri Apr 15, 2011 8:34 pm
by Simom
uffi lo voglio anche io il bimby!!

Posted: Fri Apr 15, 2011 9:25 pm
by Saramik
Stai parlando di asparagi selvatici, vero?