Page 1 of 4

aiuto, anzi.. AIUTOOOOOOOO

Posted: Tue Apr 19, 2011 12:19 pm
by laZiaLana
allora, ho bisogno una mano:

1- non ho mai (mai, mai!!) fatto una torta tipo pdz, insomma, niente di così ''costruito''

2- voglio farla per il compleanno della Ludo, ovvero lunedì prossimo.

3- lavoro tutta la settimana (ahahahaha [SIZE="1"]risata isterica[/size])

4- mi piacerebbe farne due, una da mangiare a pasqua, quando festeggeremo con mia mamma e una da mangiare il 25, quando festeggeremo con mio papà e qualche amico. ah, quasi dimenticavo, il 26 ho promesso la torta all'asilo, perchè festeggeranno anche lì, ma farò una crostata, e sono già organizzata, perchè ho ben 4 impasti fatti in freezer che riposano.


ok, ora...come la faccio la torta pdz? nuvola con crema mascarpone, camy cream??
secondo voi sarò in grado di farla e di mangiarla senza far finire tutti all'ospedale?? [SIZE="1"](non credo di avere altra soluzione, non ho tempo per farne una di prova)[/size]
quando devo farla (o farlE)? il sabato x la domenica e la domenica per il lunedì?
tutte sabato?
morirò???


aiutissssssimo :red: :red:

Posted: Tue Apr 19, 2011 12:56 pm
by val3nt1na
non ho consigli, ma io avendo poco tempo ho deciso di fare questa:
http://pasticciandoincucina.blogspot.com/2009/05/torta-di-fragole-e-crema-chantilly.html

Posted: Tue Apr 19, 2011 1:42 pm
by MANU_
Io la nuvola la faccio il giorno prima per quello dopo.
La pdz anche.
Ad esempio per il compl dei miei figli mi servivano le 2 torte
per la domenica pomeriggio, quindi sabato mattina ho informato la prima,
nel pomeriggio l'altra.
Una volta fredde le ho messe in frigo.
Ho preparato la pdz sabato verso sera e l'ho colorata.

Domenica mattina ho tagliato le torte, farcite (io avevo fatto crema pasticcera)
ricoperte con uno strato di panna e poi pdz.

Domenica pomeriggio erano perfette!