Per le bimbyste

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3106
Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm

Per le bimbyste

Post by nove »

Allora, mi è arrivato il Bimby.

Ovviamente devo cominciare ad usarlo.

Ho provato cose semplicissime come la maionese e il latte montato.

Vorrei cimentarmi in qualcosa di un po' più "serio"; per ora ho pochi ingredienti quindi ho evitato. Stasera vado a fare spesa.

Voi da cosa avete iniziato per prendere confidenza?
Non voglio insomma mettermi a fare il pranzo di Pasqua e combinare disastri, prima sarà meglio che ci prenda la mano... In particolare con i tempi, ho visto che per mia abitudine forse dovrei allungarli un po'. La maionese è buona, ma se la montavo di più rispetto a quanto consigliato veniva meglio.

Io pensavo di provare a fare qualcosa di appena più complesso come il purè di patate o un primo semplice.

Che dite?
I dolci li evito per il momento perché sono a dieta!
Novella

Image

Image
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

Purè!

Semplice e buonissimo, anche al primo utilizzo!
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Io ti consiglio di fare il puré con questo metodo, lo trovo decisamente più soffice e buono.
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=81435

Poi puoi cimentarti con la bechamelle, la ricetta è nel libro base, e fai una pasta gratinata al forno.
Anche le creme sono un buon modo per iniziare, e di sicuro i bimbi apprezzeranno.

Le ricette del libro base sono tutte ottime e di sicura riuscita, quindi ti consiglio di partire da lì.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked