Allora, mi è arrivato il Bimby.
Ovviamente devo cominciare ad usarlo.
Ho provato cose semplicissime come la maionese e il latte montato.
Vorrei cimentarmi in qualcosa di un po' più "serio"; per ora ho pochi ingredienti quindi ho evitato. Stasera vado a fare spesa.
Voi da cosa avete iniziato per prendere confidenza?
Non voglio insomma mettermi a fare il pranzo di Pasqua e combinare disastri, prima sarà meglio che ci prenda la mano... In particolare con i tempi, ho visto che per mia abitudine forse dovrei allungarli un po'. La maionese è buona, ma se la montavo di più rispetto a quanto consigliato veniva meglio.
Io pensavo di provare a fare qualcosa di appena più complesso come il purè di patate o un primo semplice.
Che dite?
I dolci li evito per il momento perché sono a dieta!
Per le bimbyste
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact:
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
Io ti consiglio di fare il puré con questo metodo, lo trovo decisamente più soffice e buono.
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=81435
Poi puoi cimentarti con la bechamelle, la ricetta è nel libro base, e fai una pasta gratinata al forno.
Anche le creme sono un buon modo per iniziare, e di sicuro i bimbi apprezzeranno.
Le ricette del libro base sono tutte ottime e di sicura riuscita, quindi ti consiglio di partire da lì.
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=81435
Poi puoi cimentarti con la bechamelle, la ricetta è nel libro base, e fai una pasta gratinata al forno.
Anche le creme sono un buon modo per iniziare, e di sicuro i bimbi apprezzeranno.
Le ricette del libro base sono tutte ottime e di sicura riuscita, quindi ti consiglio di partire da lì.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]