Page 1 of 2

stuzzichin di pesce con la torta salata

Posted: Sat Apr 23, 2011 3:42 pm
by betty matteo
i primi sono fatti con i gamberoni surgelati gia' sgusciato.
allora si prende la foglia e si tagliano dei rettangolini.
si mette un gamberone su rettangolino , un po' d'olio d'oliva e un po' di sale, prezzemoli e si chiude la sfoglietta lasciando fuori la coda del gamberone.

si mette in forno a 180 gradi per 10 15 minuti, la coda rimane fuori dalla sfoglia cosis' si mangiano tenendoli per la coda appunto

poi con qualsiasi tipo di pesce senza lische faccio gli altr

si prende una sfoglia e si taglia a quadrati

faccio cuocere a parte il pesce, di solito prendo il merluzzo congelato e lo faccio andare in un soffritto di olio, cipolla prezzemolo e sfumo con limone e vino mischiati

una volta cotto faccio una pappetta.

la metto sul quadratone e lo chiudo a raviolo
sempre in formo a 180 per 10 - 15 minuti

ecco questi sono gli antipasti per domani...semplici semplici ma boooooni

Posted: Sat Apr 23, 2011 3:48 pm
by Mammatitta
Porca miseria che voglia che m'hai fatto venire!!!!! Li devo provare!

Posted: Sat Apr 23, 2011 3:50 pm
by Sheireh
Questi sono davvero sfiziosi!