Page 1 of 5

ciambella soffice

Posted: Sat Apr 30, 2011 8:42 am
by Daria
la ricetta di cri : fatta 2 volte e non pervenuta !! Mi rimane cassa e in mezzo cruda anche se la faccio cuocere più di un ' ora . . . Allora faccio l'impasto mettendo tutti gli ingredienti nel bimbi poi faccio metto il primo strato senza cacao e il secondo con l'aggiunta di cacao . . Cosa succedo poi che non viene ? Ed è normale che Sopra si rompa ?? Dovrei prepararla x una vendita di torte e non vorrei fare figura :-(

Posted: Sat Apr 30, 2011 8:42 am
by Daria
scusate x gli ma scrivo da cell

Posted: Sat Apr 30, 2011 9:04 am
by marzia80
Io l'ho fatta un casino di volte ed è sempre riuscita benissimo,anche con il cacao.Se vedi che cuoce più ai lati che al centro,prova a diminuire i gradi(tipo 150) e allungare i tempi(magari ci hai già provato,eh,ma a me così cuoce perfettamente.Con il ventilato...