Page 1 of 38

Farciture testate e consigliate per il Danubio?

Posted: Sat Apr 30, 2011 3:52 pm
by Pandina
O voi donne dalla lunga esperienza danubiense, ditemi.
Per il mio primo Danubio cosa mi consigliate di metterci dentro?

Quali farciture avete testato? Quali meritano davvero?
Mi interessano sia dolci che salate.

Domanda: ma come si mangia poi questo Danubio?
È una robina che si mangia con le mani o bisogna usare le posate? (non ho idea della consistenza)

Posted: Sat Apr 30, 2011 4:03 pm
by CRI80
si mangia con le mano assolutamente.
io ho provato alla nutella e prosciutto e formaggio(fontina o hemmental) buonissimo.
anche con lo speck è molto buono

Posted: Sat Apr 30, 2011 4:10 pm
by Pandina
CRI80 wrote:si mangia con le mano assolutamente.
io ho provato alla nutella e prosciutto e formaggio(fontina o hemmental) buonissimo.
anche con lo speck è molto buono


Ok, versione salata andata per prosciutto e formaggio.
Per la versione dolce non sono convinta. NOn sono una grande amante della Nutella.