e la farinata?
Posted: Sun May 08, 2011 3:37 pm
illuminatemi un po', ho trovato questa ricetta
http://ricette.giallozafferano.it/Farinata-di-ceci.html
ma non accenna al rosmarino che io ricordo parte integrante delle mie farinate di gioventù, se non a cottura ultimata.
suggerimenti?
ed ancora, è davvero necessario tutto quel tempo a riposo per togliere 'sta fantomatica schiumetta dei ceci?
infine, non avendo a disposizione una teglia così larga e bassa, avete idea si possa usare altro?
io l'ho sempre mangiata nature, ma leggo che si può farcire con formaggi vari o pesto. pareri in merito?
http://ricette.giallozafferano.it/Farinata-di-ceci.html
ma non accenna al rosmarino che io ricordo parte integrante delle mie farinate di gioventù, se non a cottura ultimata.
suggerimenti?
ed ancora, è davvero necessario tutto quel tempo a riposo per togliere 'sta fantomatica schiumetta dei ceci?
infine, non avendo a disposizione una teglia così larga e bassa, avete idea si possa usare altro?
io l'ho sempre mangiata nature, ma leggo che si può farcire con formaggi vari o pesto. pareri in merito?