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Due domande su patate e panna....

Posted: Tue May 10, 2011 6:06 pm
by Saramik
Donne, avrei due dubbi, magari voi potete aiutarmi a toglierli!
1. Ma le patate fanno male se sono cicciate? E se sono verdi? E perche certe patate non cicciano?
2. Ma la panna da montare e quella da cucina sono la stessa cosa? Cioè, se io prendo la panna chef per i tortellini, la posso anche montare? E viceversa, posso usare la granarolo rosa (ho fatto due esempi eh!) per cucinare??
Grazie!

Posted: Tue May 10, 2011 6:10 pm
by LauraDani
credo che la panna da cucina non si riesca a montare, perchè ha una percentuale di grasso minore
le patate intendi cotte, vero?
verdi cosa vuol dire?
cicciate vuol dire che ha fatto gli occhi, i butti, i getti, come cavolo li chiamate voi?

Posted: Tue May 10, 2011 6:12 pm
by emamè
cosa vuol dire cicciate? col germoglio?