Page 1 of 2

CRI80!! Consigli tecnici realizzazione torta con pdz

Posted: Wed May 18, 2011 6:13 pm
by mammamartina
Non è la prima torta che ricopro con pdz, ma le altre volte ho fatto tutto in giornata, ovvero farcitura, ricoperta di panna e poi pdz la mattina per il pomeriggio.

Però ho notato che il giorno dopo è più buona, più bagnata e saporita. Quindi vorrei farcirla la sera prima e decorarla la mattina del compleanno. Ho letto in un libro che dopo farcita và subito ricoperta di panna e messa ad indurire in frigo, a qualcuna risulta? La pdz si attacca bene dopo??

Grazie :cisssss:

Posted: Wed May 18, 2011 6:33 pm
by Fralu
Io la faccio sempre il giorno prima per quello dopo però la bagno e la farcisco con la panna solitamente la ricopro il giorno dopo la metto un attimo in frigo tipo mezzora e la ricopro di pdz!
Per me si indurisce troppo la panna il giorno prima!

Posted: Thu May 19, 2011 11:23 am
by CRI80
mammamartina wrote:Non è la prima torta che ricopro con pdz, ma le altre volte ho fatto tutto in giornata, ovvero farcitura, ricoperta di panna e poi pdz la mattina per il pomeriggio.

Però ho notato che il giorno dopo è più buona, più bagnata e saporita. Quindi vorrei farcirla la sera prima e decorarla la mattina del compleanno. Ho letto in un libro che dopo farcita và subito ricoperta di panna e messa ad indurire in frigo, a qualcuna risulta? La pdz si attacca bene dopo??

Grazie :cisssss:



io lo faccio spesso metto la panna e poi metto in frigo la torta per qualche ora,poi procedo alla copertura.
vai tranquilla ;)