Prima della copertura di MMF o PDZ (x Cri)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Prima della copertura di MMF o PDZ (x Cri)

Post by Fede »

Fantastici i tuoi video Cri, spiegano moltissimo ed ho capito vari errori che commettevo.

Però mi è rimasto un dubbio grandissimo.

La torta sulla quale tu vai a depositare la copertura di MMF o PDZ è molto liscia (tu hai parlato di panna montata per livellare e correggere eventuali difetti del pan di spagna) e sembra anche molto dura, ma a me la panna montata non viene così densa e solida; o forse hai congelato la torta prima di coprirla con MMF? :mumble:
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

Fede wrote:Fantastici i tuoi video Cri, spiegano moltissimo ed ho capito vari errori che commettevo.

Però mi è rimasto un dubbio grandissimo.

La torta sulla quale tu vai a depositare la copertura di MMF o PDZ è molto liscia (tu hai parlato di panna montata per livellare e correggere eventuali difetti del pan di spagna) e sembra anche molto dura, ma a me la panna montata non viene così densa e solida; o forse hai congelato la torta prima di coprirla con MMF? :mumble:


non so cosa abbia fatto cri,
ma io quando ricopro la torta con la panna la metto in frigo per un pò
prima di coprirla con la pdz.
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
User avatar
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1574
Joined: Mon Nov 03, 2008 4:16 pm

Post by Fralu »

Noooooooo non la congela la torta :ola: !!!

Quoto Manu se la metti nel frigo una volta ricoperta rapprende bene!
Locked