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cri, maestra suprema mi vieni in aiuto?

Posted: Sat Jun 11, 2011 10:55 am
by Giusy
tesoro ho fatto una torta su due piani,nuvola,bagnata con latte e amaretto,ripiena di nutella,nocciole e wafer trittati sono certa fosse buona ,però la copertura in pdz il giorno dopo si è afflosciata in alcuni punti era molla e spiegazzata,come mai?
troppo caldo?
troppo bagnata?
troppo sottile?
dove ho sbagliato...... :red:

ecco la foto la prima è della festa,la seconda del momento in cui l'ho finita
grazie cara

Posted: Sat Jun 11, 2011 11:05 am
by Mammatitta
Il caldo di questi giorni gioca brutti scherzi in più bisogna vedere quanto l'hai bagnata, anche quello influisce notevolmente, infatti questo genere di torte non andrebbe bagnata proprio.

Però ti devo fare i miei complimenti è davvero bella!

Posted: Sat Jun 11, 2011 11:13 am
by Giusy
l'ho pensato,è che un po' di bagna ci stava,forse ho esagerato in quello
grazie comunque sono certa sia stata buonissima,però non perfetta e visto che avevo organizzato e preparato tutto il buffet ed ero estremamente soddisfatta,la torta non perfetta mi fa lasciata un po' delusa....