Quattro piatti, uno piu buono dell'altro...e praticamente tutti vegetariani, tranne uno che pero lo puo diventare senza problemi..
Timballo di ceci al limone e arancia, con fiore di zucca fritto, capperi croccanti e pomodoro passito

Crespelle alla crema di asparagi, carote, spinaci e funghi, in salsa all'erba cipollina

Coda di rospo in melanzana faracita con cous cous alle verdure

Torta di rose

Uno piu buono dell'altro...ma il tortino di ceci è stato una rivelazione...
Vi metto la ricetta di quest'ultimo perchè merita davvero
per4 persone
200g ceci
30g olio
40g formaggio parmigiano
scorza di un limone e di un arancia
100g di panna
2 tuorli
sale e pepe
cuocere i ceci in acqua salata dopo averli lasciati in ammollo la sera prima. Scaldare l'olio con le scorze degli agrumi grattuggiate,e poi filtrarlo con un colino.
Frullare i ceci con un po di acqua di cottura, ed amalgamarci tuorli, parmigiano, panna e olio filtrato.
Riempire gli stampini unti di olio, ed infornare a 180°C per 25 min...uno spettacolo.
Ecco un po di foto della serata
https://picasaweb.google.com/paolabaronio/LavoriamoConLoChefLuise?authkey=Gv1sRgCPOet9L2nc7wjQE#