Ho comprato i sacchetti per cuocere al forno della cucki.. Mi sono sbizzarrita!
La mia ricetta preferita è:
Cosce di pollo (quelle grandi con sovraccosce), cotte con spezie della cannamela [url]http://www.cannamela.it/novità/il-giro-del-mondo-in-6-specialità-etniche.aspx?prodottoCollegato=1236[/url] io ho usato le spezie tandoori masala, mettendone generose cucchiaiate nel sacchetto e ricoprendo le cosce. Ho infornato a 200 gradi per 30 minuti, poi ho servito nel piatto versandoci sopra dello yogurt al naturale.
La cottura col sacchetto lascia la carne morbida e umida e le spezie danno un sapore molto indiano e piccantini. Lo yogurt si mischia alle spezie creando una cremina che stempera il piccante delle spezie e insaporisce il pollo.
Presto proverò le altre spezie della cannamela e altre carni e verdure!
Cosce di pollo simil indiane
-
- Ambasciatore
- Posts: 2855
- Joined: Sun Nov 29, 2009 3:35 pm
-
- Ambasciatore
- Posts: 2855
- Joined: Sun Nov 29, 2009 3:35 pm