Cosce di pollo simil indiane

Idee culinarie per grandi e bambini
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2855
Joined: Sun Nov 29, 2009 3:35 pm

Cosce di pollo simil indiane

Post by franziskova »

Ho comprato i sacchetti per cuocere al forno della cucki.. Mi sono sbizzarrita!

La mia ricetta preferita è:
Cosce di pollo (quelle grandi con sovraccosce), cotte con spezie della cannamela [url]http://www.cannamela.it/novità/il-giro-del-mondo-in-6-specialità-etniche.aspx?prodottoCollegato=1236[/url] io ho usato le spezie tandoori masala, mettendone generose cucchiaiate nel sacchetto e ricoprendo le cosce. Ho infornato a 200 gradi per 30 minuti, poi ho servito nel piatto versandoci sopra dello yogurt al naturale.
La cottura col sacchetto lascia la carne morbida e umida e le spezie danno un sapore molto indiano e piccantini. Lo yogurt si mischia alle spezie creando una cremina che stempera il piccante delle spezie e insaporisce il pollo.

Presto proverò le altre spezie della cannamela e altre carni e verdure!
uca

Post by uca »

Mi piace l'idea, sopratutto dello yogurt sopra, devo provare!
Ma queste spezie le trovi al supermercato?
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2855
Joined: Sun Nov 29, 2009 3:35 pm

Post by franziskova »

uca wrote:Mi piace l'idea, sopratutto dello yogurt sopra, devo provare!
Ma queste spezie le trovi al supermercato?


Si!
Locked