Avete fretta????
Posted: Thu Jun 30, 2011 9:20 am
e dovete preparare qualche dolcetto per un centinaio di ragazzini affamati????
Bene, preparate questo "biscottone" (preso da cookaround)
facile, veloce, e soprattutto buono.
Gli ingredienti sono:
250 gr burro (o margarina)
150 gr zucchero
1/2 bustina lievito
500 gr farina 00
200 gr cioccolato fondente in scaglie (freddo da frigo)
4 tuorli
Accendete il forno a 180.
Mettete nel robot o quello che volete/avete 200 gr di cioccolato fondente
(io uso le tavolette) e azionate finchè si sminuzza.
mettete le scaglie ottenute in un contenitore.
A questo punto mettere farina+burro+lievito+tuorli+zucchero nel robot
e aspettate che si formi una specie di frolla.
Unite solo in ultimo il cioccolato.
Stendete questo impasto in una teglia rettangolare tipo 20x30,
poi dipende da quanto alto lo si vuole, con questa misura viene
alto circa 3 cm.
Infornate per 40 minuti.
Una volta freddo tagliate a quadrotti.
E gustatevelo!
Io ieri sera ne ho fatti 2 in 10 minuti, il resto l'ha fatto il forno.
Per le foto abbiate pazienza....la prossima volta che lo faccio le metto....
Bene, preparate questo "biscottone" (preso da cookaround)
facile, veloce, e soprattutto buono.
Gli ingredienti sono:
250 gr burro (o margarina)
150 gr zucchero
1/2 bustina lievito
500 gr farina 00
200 gr cioccolato fondente in scaglie (freddo da frigo)
4 tuorli
Accendete il forno a 180.
Mettete nel robot o quello che volete/avete 200 gr di cioccolato fondente
(io uso le tavolette) e azionate finchè si sminuzza.
mettete le scaglie ottenute in un contenitore.
A questo punto mettere farina+burro+lievito+tuorli+zucchero nel robot
e aspettate che si formi una specie di frolla.
Unite solo in ultimo il cioccolato.
Stendete questo impasto in una teglia rettangolare tipo 20x30,
poi dipende da quanto alto lo si vuole, con questa misura viene
alto circa 3 cm.
Infornate per 40 minuti.
Una volta freddo tagliate a quadrotti.
E gustatevelo!
Io ieri sera ne ho fatti 2 in 10 minuti, il resto l'ha fatto il forno.
Per le foto abbiate pazienza....la prossima volta che lo faccio le metto....