La mia Cheescake al forno
Posted: Tue Jul 26, 2011 11:36 am
Le ho postate su FB ma qualcuna vuole la ricetta.
Allora, l'ho trovata su una rivista ed ho provata a farla, la ricetta è molto semplice per questo l'ho fatta hahahah!!!!!!
Ingredienti per 8 persone:
- 150 di burro
- 400 gr di biscotti
- 250 gr di zucchero
- 200 gr mascarpone
- 200 gr philadelphia
- 5 uova
- confettura di ciliege
- frutti di bosco
- zucchero a velo
Fate fondere il burro e lasciarlo intiepidire.
Nel frattempo sbriciolate i biscotti ( io li ho messi nel mixer )
Impastate i biscotti con il burro fuso
Distribuite il composto in una teglia possibilmente a bordi apribili, premendo con un cucchiaio per ottenere uno spessore omogeneo
Frullate le uova con lo zucchero e poi mettete il mascarpone e il philadelphia, fino ad ottenere una crema, versatelo sullo strato di biscotti e burro
Passate in forno già a 180° per circa 40 minuti, lasciatela raffreddare e sfornatela.
Distribuite la confettura di ciliege e poi guarnitela con i frutti di bosco.
( io la confettura l'ho scaldata a bagno maria e i frutti di bosco li ho messi dentro alla confettura a bagno maria così è più facile distribuirla sulla superficie
)
Ne ho fatte due:
una con confettura e una con la nutella.
Buonissime!!!
Allora, l'ho trovata su una rivista ed ho provata a farla, la ricetta è molto semplice per questo l'ho fatta hahahah!!!!!!
Ingredienti per 8 persone:
- 150 di burro
- 400 gr di biscotti
- 250 gr di zucchero
- 200 gr mascarpone
- 200 gr philadelphia
- 5 uova
- confettura di ciliege
- frutti di bosco
- zucchero a velo
Fate fondere il burro e lasciarlo intiepidire.
Nel frattempo sbriciolate i biscotti ( io li ho messi nel mixer )
Impastate i biscotti con il burro fuso
Distribuite il composto in una teglia possibilmente a bordi apribili, premendo con un cucchiaio per ottenere uno spessore omogeneo
Frullate le uova con lo zucchero e poi mettete il mascarpone e il philadelphia, fino ad ottenere una crema, versatelo sullo strato di biscotti e burro
Passate in forno già a 180° per circa 40 minuti, lasciatela raffreddare e sfornatela.
Distribuite la confettura di ciliege e poi guarnitela con i frutti di bosco.
( io la confettura l'ho scaldata a bagno maria e i frutti di bosco li ho messi dentro alla confettura a bagno maria così è più facile distribuirla sulla superficie

Ne ho fatte due:
una con confettura e una con la nutella.
Buonissime!!!
