E siccome oggi è freddino e avevo un vasetto di Nutella in giro per casa... ho preparato questa squisitezza, e detto da me, per il motivo di cui sopra, è buona davvero!
Dunque, gli ingredienti sono:
350g di farina
250g di zucchero
4 uova
200 ml di latte
125 ml di olio di semi
100g di gocce di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
Nutella
Con la frusta, sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungere il latte, l'olio e la farina miscelata con il lievito.
Mettere nella tortiera e ricoprire con le gocce di cioccolato.
Cuocere 40 minuti a 170°C.
Far raffreddare bene.
Tagliare a metà ricavando due dischi. Ricoprire un disco con la Nutella (la quantità a seconda di come volete voi, io ne ho messa poca) e richiudere.
Consiglio: io ho usato una tortiera da 24cm ma la torta è venuta troppo alta e quindi non a dimensione di boccone, forse è meglio una tortiera da 26cm
Ecco il risultato (foto da cellulare, sorry):

