Dubbi sul DANUBIO

Idee culinarie per grandi e bambini
FEDETRICE

Dubbi sul DANUBIO

Post by FEDETRICE »

da quasi un anno volgio provare a fare il danubio, ma non ho ancora provato, adesso però la gola sta avendo il sopravvento.
avrei alcuni dubbi.
Lo zucchero va messo anche nella versione salata?
non ho ne bimbi ne macchina del pane, posso fare tutto a mano?
posso riempirlo dopo averlo cotto (per esempio nella versione nutella) o anche con prosciutto o devo per forza riempire prima di cuocere?
Grazie mille!
appena lo faccio posto foto!
GRAZIE mille a tutte!!
Aspetto con l'acquolina in bocca!
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4645
Joined: Mon Jul 14, 2008 5:38 pm

Post by marzia80 »

Allora,lo zucchero ve messo anche nella versione dolce e il ripieno va messo prima della cottura.
Attenta,appena lo provi una volta diventerai dipendente ;)
Image
Image
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Sì, lo zucchero serve all'impasto.
Puoi fare tutto a mano.
No, va riempito prima, è anche lì il suo buono (perché si scioglie un po').
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked