Page 1 of 5

come posso fare??

Posted: Tue Aug 02, 2011 8:17 am
by Franci
sabato c'è il compleanno di anna e dato che con il bimby sto diventando bravina, volevo fare delle trecce di pan brioche.
il problema è questo!
temo di non riuscire con i tempi, sabato mattina, a far lievitare il tutto e cuocere perchè aspetto ospiti :cisssss: NM per la precisione!!!
se io impasto venerdì e faccio lievitare la notte così mi resta solo da cuocere sabato mattina???
cosa mi dite?
devo usare un cubetto di lievito ad impasto..posso farlo secondo voi?
oppure che alternative ho?

Posted: Tue Aug 02, 2011 9:27 am
by Alais
Ora sulla quantità di lievito non so aiutarti ma per quanto riguarda i tempi io penso che tu possa benissimo far lievitare di notte e infornare la mattina!!!

Posted: Tue Aug 02, 2011 10:19 am
by Michela
Secondo me va bene far lievitare gli impasti la notte e cuocerli al mattino.(Non ci giurerei ma credo che potresti fare tutto impasti+cottura venerdì)
Buona festa!