Page 1 of 3

Bimbyste help Varoma!

Posted: Mon Aug 15, 2011 6:22 pm
by nove
Allora, ero abbastanza contenta di avere finalmente un accessorio per la cottura a vapore. Fatto sta che l'ho usato una volta e poi basta.

Ho provato a cucinare il pesce con le verdure ma è rimasto molto crudo, per quanto abbia tentato di aumentare i tempi di cottura rispetto alla ricetta (non era una ricetta ufficiale, ed ho avuto due insuccessi su due cercando in rete in siti alternativi, mi sa che non devo fidarmi troppo!). Era abbastanza immangiabile. Da allora non ho più provato. Avete consigli? Va prolungato il tempo di cottura? Va aumentato il liquido? Mi dispiace visto che con il Bimby vado benissimo trascurare un accessorio così importante e che mi faciliterebbe anche con la dieta.

Per cosa lo usate? E come? Fate mai due cotture in una?

Istruitemi!

Posted: Mon Aug 15, 2011 6:52 pm
by Marialisa
Ti chiedo: hai lasciato sufficiente spazio perché il vapore circolasse all'interno? A me è capitato una volta.
La temperatura era impostata su varoma?
Era tutto chiuso bene?

Se mi viene in mente altro....

Posted: Mon Aug 15, 2011 6:53 pm
by Marialisa
Io spesso faccio due cotture simultanee!!