Ne ho un bel pacco nuovo, come procedo?
Non è precotta.
La Quinoa non è un vero e proprio cereale bensì una pianta erbacea alla stregua di spinaci e barbabietola con i quali condivide la famiglia origianaria. La sua grande ricchezza di proteine ne fa un alimento chiave per l'alimentazione delle popolazioni andine e per la sua naturale assenza di glutine è un ottimo prodotto sostitutivo anche per tutti coloro che soffrono di celiachia.
Quinoa- cercasi ricette
- val3nt1na
- Ambasciatore
- Posts: 7170
- Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm
Quinoa- cercasi ricette
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
- pennyhose
- Utente Vip
- Posts: 1299
- Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am
- val3nt1na
- Ambasciatore
- Posts: 7170
- Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm
pennyhose wrote:io la cuocio come scritto sulla busta (ovvero fatta tostare finchè non diventa traslucida, poi coperta d'acqua e lasciata cuocere, mi pare) e poi la condisco con pomodorini e zucchine spadellati. Oppure con pesto, olive e mozzarella.
Occhio che assorbe moltissimo sugo e tende a diventare sbobba!
grazie!
sulla mia busta non c'è scritto di tostarla, vedi che ho fato bene a chiedere.....
cosa cambia con la tostatura?
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.