Dolcetti gallesi

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Bibi
Admin
Admin
Posts: 2754
Joined: Sat Feb 11, 2006 12:01 pm

Dolcetti gallesi

Post by Bibi »

Voglio condividere con voi la ricetta di questi dolcetti squisiti con i quali faccio colazione ormai da un po' di tempo.
Tempo di preparazione: circa 20 minuti.
Mettere in un contenitore 250 gr di farina autolievitante , 110 gr di burro (io uso quello con poco colesterolo) e un pizzico di sale. Mescolare con le dita fino a che la consistenza non diventa granulosa. Aggiungere quindi 85 gr di zucchero di canna, 60 gr di gocce di cioccolato (oppure 85 gr di uvetta rinvenuta) e un uovo sbattuto.
Impastare, stendere l'impasto e poi con un bicchiere fare tanti dischetti (spessore 0,5 cm)
Imburrare una padella antiaderente e mettere a cuocere a fuoco lento per c.ca 2-3 minuti per lato i dolcetti. Alla fine spolverizzare con zucchero filato.
E gnammete! Buon appetito :cisssss:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
‎"Chi non ha mai commesso un errore non ha mai tentato qualcosa di nuovo" (Albert Einstein)
www.robedacartoon.it
www.kawaii-shop.it
www.secondhandfashonitaly.it
beatrix

Post by beatrix »

Cioè sono praticamente dei biscotti cotti in padella?
O una via di mezzo tra un muffin e un comesichiama, scone, crumpet o non lo so?
beatrix

Post by beatrix »

Comunque li provo eh!
che io la cucina british la adoro :sticazzi:
Locked