Page 1 of 16

Patate con funzione CRISP

Posted: Sun Sep 18, 2011 10:11 am
by val3nt1na
visto che ieri mio marito ha acconsentito a comprare il whirpool ft 338
oggi devo dimostrargli che le patate vengono croccanti

nel ricettario non ci sono indicazioni e so che alcune di voi ce l'hanno
potete aiutarmi prima che mi perda nella rete tra millemila link?

grazie!

Posted: Sun Sep 18, 2011 10:15 am
by Bibi
Ciao Vale ma hai il piatto crisp quindi? Io le taglio a tocchetti piuttosto piccoli, ci metto pochissimo olio, sale e se ti piacciono spezie, e poi con la funzione crisp imposto 8 minuti. Dopodichè do una girata e le faccio stare ancora 4-5 minuti. Vengono croccanti fuori e morbide dentro e il grado di croccantezza dipende anche dalla qualità delle patate ma in linea di massima finora sempre un ottimo risultato ho avuto ;)

Posted: Sun Sep 18, 2011 10:16 am
by micmar
patate a pezzettini un po' più piccoli di quelle al forno
nel piatto crisp con olio (non troppo) sale, etc
accendi il forno con funzione crisp e potenza al massimo
le giri ogni 15 min, fino a che non hanno raggiunto la doratura che vuoi (ci vogliono circa 20-30 min)