riso
Posted: Tue Sep 27, 2011 1:21 pm
ma perché mi si scuoce sempre????
sono solo capace a fare i risotti pronti o al massimo un'insalata di riso (e ho fatto scuocere pure quella!!)...
ho provato a fare un risotto con i peperoni, che dire il gusto è ottimo, ma i chicchi colla!!
l'ho assaggiato ed era ancora un po' duro l'ho lasciato cuocere poco poco ed è già tutto d'un pezzo...
a parte che se a gianlu farà troppo schifo dovrò preparare una pasta al volo, come devo fare per farlo venire giusto??
sono solo capace a fare i risotti pronti o al massimo un'insalata di riso (e ho fatto scuocere pure quella!!)...
ho provato a fare un risotto con i peperoni, che dire il gusto è ottimo, ma i chicchi colla!!
l'ho assaggiato ed era ancora un po' duro l'ho lasciato cuocere poco poco ed è già tutto d'un pezzo...

a parte che se a gianlu farà troppo schifo dovrò preparare una pasta al volo, come devo fare per farlo venire giusto??