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riso

Posted: Tue Sep 27, 2011 1:21 pm
by Alessia M.
ma perché mi si scuoce sempre????

sono solo capace a fare i risotti pronti o al massimo un'insalata di riso (e ho fatto scuocere pure quella!!)...

ho provato a fare un risotto con i peperoni, che dire il gusto è ottimo, ma i chicchi colla!!

l'ho assaggiato ed era ancora un po' duro l'ho lasciato cuocere poco poco ed è già tutto d'un pezzo... :marika:

a parte che se a gianlu farà troppo schifo dovrò preparare una pasta al volo, come devo fare per farlo venire giusto??

Posted: Tue Sep 27, 2011 1:24 pm
by ziaco
Ale, che riso usi????
Il carnaroli o il vialone nano sono i migliori per i risotti, tengono la cottura.

Posted: Tue Sep 27, 2011 1:25 pm
by sinanna
intanti per usare quello che hai cucinato ed è molle potresti farci le crocchette di riso che normalmente ai bimbi piacciono tantissimo.
POi ,come lo cucini?
AGgiungendo brodo poco alla volta?
perchè in questo caso basta che riduci la dose che aggiungi ogni volta e dovresti riuscire ad azzeccare la cottura.