Page 1 of 3

cous cous

Posted: Thu Sep 29, 2011 11:23 am
by asolina
niente non mi convince.
lo trovo asciutto.
mangiato una volta con il mio ex marocchino buonissimo era fatto con l'agnello e si mangiava dal piatto unico con le 3 dita :cisssss:

fatto io ma forse ho l'idea della pasta o del riso.
consigli? lo voglio fare.
fà bene al colon!!!! :sticazzi:

ricette?

Posted: Thu Sep 29, 2011 12:20 pm
by Babina
Il cous cous a me vien abbastanza bene e lo faccio con verdure e a volte, oltre alle verdure anche con pollo o tacchino al curry.
Le verdure le faccio saltare in padella con un filo di olio e di solito uso quello che ho nel frigo: zucchine, carote, zucca (già cotta), porro o cipollotti.
Le faccio andare dieci minuti a fuoco medio, così restano croccanti e non troppo cotte.
Poi tolgo le verdure e nella stessa padella metto ancora un filo di olio, stricioline o bocconcini di pollo o tacchino, aggiungo il curry e cuocio anche queste dieci minuti circa.
E poi unisco tutto al cous cous e se mi viene asciutto aggiungo un filo di olio evo a crudo alla fino.
Ah... a volte insieme alle verdure ci metto i ceci.
BBBONO!

Posted: Thu Sep 29, 2011 1:55 pm
by asolina
ma nella piramide alimentare dove sta? é
un carboidrato??