Page 1 of 4
Carne alla pizzaiola!
Posted: Thu Sep 29, 2011 5:43 pm
by valedirimini
Su donne che voglio sperimentare, come la fate?
pomodoro fresco? Passata?Prima cuocio il pomodoro?
Mi date lume........

grazie
Posted: Thu Sep 29, 2011 5:46 pm
by nanà
mmmh io adoro la pizzaiola!
in estate metto pomodori freschi a pezzetti,inn inverno pomodori pelati in lattina.
faccio soffriggere un attimo aglio con olio(,ma anche no se ,lo faccio in forno)pomodori,sale e origano e un pò d'acqua poer fare quel brodino per pucciare il pane.Faccio andare un pò,e 5 minuti prima di poertare in tavolo metto la carne cruda(tanto bastya il calore a cuocerla se no mi viene duretta)e tu?
Posted: Thu Sep 29, 2011 5:48 pm
by valedirimini
nanà wrote:mmmh io adoro la pizzaiola!
in estate metto pomodori freschi a pezzetti,inn inverno pomodori pelati in lattina.
faccio soffriggere un attimo aglio con olio(,ma anche no se ,lo faccio in forno)pomodori,sale e origano e un pò d'acqua poer fare quel brodino per pucciare il pane.Faccio andare un pò,e 5 minuti prima di poertare in tavolo metto la carne cruda(tanto bastya il calore a cuocerla se no mi viene duretta)e tu?
io la mangiavo quando mia mamma aveva l'hotel e ne andavo matta, ma non ho mai chiesto la ricetta al suo cuoco....la tua mi ispira come la voglio io, con il sughetto da pucciare, quindi la carne la butti dentro e spegni subito?
Che carne è meglio?