ma la pastella per friggere come si fa?
Posted: Fri Sep 30, 2011 12:35 pm
ieri avevo dei broccoli di sicilia e volevo farmi una fritturina
ho sbattuto 1 uovo poi ci ho messo ad occhio farina e acqua dal ribinetto (q.b.) ho sbollentato i broccoli ho fatto riposare la pastella 1 oretta e poi ho iniziato a friggere ma invece che essere croccanti erano morbide ste frittelle ho usato olio d'oliva forse ne ho messo poco ma credo tutto dipenda dalla pastella.
HELP ME altrimenti per natale non sarò pronta per fare delle ottime frittelle
ho sbattuto 1 uovo poi ci ho messo ad occhio farina e acqua dal ribinetto (q.b.) ho sbollentato i broccoli ho fatto riposare la pastella 1 oretta e poi ho iniziato a friggere ma invece che essere croccanti erano morbide ste frittelle ho usato olio d'oliva forse ne ho messo poco ma credo tutto dipenda dalla pastella.
HELP ME altrimenti per natale non sarò pronta per fare delle ottime frittelle