Page 1 of 9

il seitan

Posted: Tue Oct 04, 2011 5:11 pm
by Alessia
ieri sera tutta euforica assaggio per la prima volta il seitan

disgustoso

ho comprato quello pronto al naturale, l'ho voluto (ahimé) assaggiare senza aggiungere altro, solo con un po' di aceto balsamico

non sono riuscita ad andare oltre la prima fettina e io sono una che manda giù anche il veleno

sapete darmi un consiglio per occultare quel sapore strano che non saprei definire?

Posted: Tue Oct 04, 2011 5:25 pm
by Allibita
Alessia wrote:
sapete darmi un consiglio per occultare quel sapore strano che non saprei definire?


No.. tra l'altro viene cotto con salsa di soia e alga kombu.

Per cui per me non ci sono speranze di recupero.

Posted: Tue Oct 04, 2011 5:27 pm
by Alessia
io non so l'alga kombu che sapore abbia, ma la salsa di soia è buona e lì non si sente proprio

è un gusto di farina e ... bo...