Page 1 of 3

salsicce al vino

Posted: Fri Oct 14, 2011 11:32 am
by polpit
Volevo farle.
Ho trovato una ricetta dove però non specificano il rosso che potrei usare.
Cosa mi consigliate?

Posted: Fri Oct 14, 2011 2:42 pm
by beatrix
Io per cucinare uso sempre vino non troppo buono.
Tanto evapora...

Posted: Fri Oct 14, 2011 2:50 pm
by Marialisa
Io invece per cucinare cerco di usare un vino buono.
Noi ne beviamo...Nulla, praticamente, quindi quando capita l' occasione di un pranzo e si apre una bottiglia (che poi rimane inevitabilmente smezzata in frigo) io poi la uso per cucinare.
Anche perché evaporano acqua ed alcool, ma tutto il resto rimane :cisssss:

Certo, in mancanza di altro ci si adegua anche con un vinello da due euro, eh!
A volte ho riutilizzato anche lo spumante (brut).

Ot x Bea : ho messo le ricette per la pentola a pressione in quel post che mi pare avessi aperto tu...
Fine OT