Page 1 of 3
salsicce al vino
Posted: Fri Oct 14, 2011 11:32 am
by polpit
Volevo farle.
Ho trovato una ricetta dove però non specificano il rosso che potrei usare.
Cosa mi consigliate?
Posted: Fri Oct 14, 2011 2:42 pm
by beatrix
Io per cucinare uso sempre vino non troppo buono.
Tanto evapora...
Posted: Fri Oct 14, 2011 2:50 pm
by Marialisa
Io invece per cucinare cerco di usare un vino buono.
Noi ne beviamo...Nulla, praticamente, quindi quando capita l' occasione di un pranzo e si apre una bottiglia (che poi rimane inevitabilmente smezzata in frigo) io poi la uso per cucinare.
Anche perché evaporano acqua ed alcool, ma tutto il resto rimane

Certo, in mancanza di altro ci si adegua anche con un vinello da due euro, eh!
A volte ho riutilizzato anche lo spumante (brut).
Ot x Bea : ho messo le ricette per la pentola a pressione in quel post che mi pare avessi aperto tu...
Fine OT