Page 1 of 21

ho fatto il danno, aiuto!

Posted: Fri Oct 14, 2011 2:14 pm
by veruz
....ho bruciato un arrosto, anzi Giovanni..è colpa sua sigh..

era pronto e gli ultimi dieci minuti l'ho perso di vista, l'ho subito tolto dalla pentola, è un po' nero sotto in effetti ma non vorrei buttarlo.

e poi gli amici con cui lo dovremmo condividere sono sportivi....

come lo salvo o rendo accettabile?

che giornataccia......

Posted: Fri Oct 14, 2011 2:15 pm
by sinanna
quella nella foto sei tu?


taglia con un coltello molto affilato la parte bruciata e lo presenti in una pirofile già a fetta con la sua salsa.

Che dici?
eh?

Posted: Fri Oct 14, 2011 2:16 pm
by LauraDani
rifilalo, togli il bruciato, non usare il puccio (intingolo) perchè a quello il sapore di bruciato non lo levi più
lo tagli a fette e lo metti su un piatto di portata affettato con un contorno, tiipo quelle belle presentazioni della pubblicità, hai presente?