Page 1 of 7

Grano saraceno (che ci faccio?)

Posted: Fri Oct 21, 2011 9:20 am
by beatrix
Ne ho trovato un pacchetto in fondo alla dispensa, di quelli precotti che cuociono in 10 minuti.

Ho gironzolato sul web e ho letto che non è un cereale, anche se viene usato come tale 8al punto che ci fanno la farina), che ha un sapore strano.

Qualcuna di voi lo usa? di cosa sa? con cosa si abbina (verdure)?

Posted: Fri Oct 21, 2011 9:22 am
by Brufradaste
beatrix wrote:Ne ho trovato un pacchetto in fondo alla dispensa, di quelli precotti che cuociono in 10 minuti.

Ho gironzolato sul web e ho letto che non è un cereale, anche se viene usato come tale 8al punto che ci fanno la farina), che ha un sapore strano.

Qualcuna di voi lo usa? di cosa sa? con cosa si abbina (verdure)?


Ma è la farina?
Puoi mischiarla alla farina gialla della polenta e farci una bella polentina, magari con dentro del formaggio.

Posted: Fri Oct 21, 2011 9:23 am
by micmar
nel minestrone è molto buono