Page 1 of 3

Help sformato di verza

Posted: Sat Oct 22, 2011 6:36 pm
by franziskova
Ho visto questa ricetta.http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-sformato_di_verza.html ma ho un dubbio, anzi, due:

Va bene anche la verza bianca?

Parla di acqua della verza, ma non dice come e quando si sbollenta o cuoce bollendola, cosa dovrei fare secondo voi?

Posted: Sat Oct 22, 2011 6:49 pm
by franziskova
Consigli? Dai dai dai! Qualche amante delle verze?

Posted: Sat Oct 22, 2011 6:56 pm
by pala4ever
Io uso solo verze bianche. Le faccio cuocere con un po' d'acqua. In alternativa puoi anche lessarle in abbondante acqua salata. Penso che parlino di aggiungere un po' di acqua di cottura dove le hai lessate.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
a che ora se mangna????????? :ola: