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Il rabarbaro nei dolci???

Posted: Tue Oct 25, 2011 9:40 am
by Saramik
Ciao donne! Ho trovato su una rivista la ricetta di un bellissimo crumble di lamponi e rabarbaro, che mi ha incuriosita molto. Devo dire che non ho mai assaggiato nulla con questo ortaggio, e prima di fare una cosa immonda chiedo a voi super esperte: ma com'è sto rabarbaro? Di che sà? Ma nei dolci poi? Non dovrebbe essere amaro? Insomma, lo faccio? Ma soprattutto, si trova adesso? (la rivista era di agosto, ho un poco di letture arretrate :ehehe: )

Posted: Tue Oct 25, 2011 10:15 am
by Flavia
In Inghilterra lo usano un sacco... io lo trovo divino ma difficilmente lo trovo qui a Roma.

Posted: Tue Oct 25, 2011 10:52 am
by pennyhose
Io lo uso molto, nelle crostate sotto la crema (cotto ovviamente), nelle torte, ci faccio la marmellata... ha un gusto particolare, un po' amarognolo sí ma se lo mettti nelle torte o con la crema è molto buono il contrasto! Piece anche a Miri&Orlando!