Page 1 of 6

Vorrei fare la Moussaka, ma...

Posted: Thu Nov 03, 2011 9:42 pm
by Saramik
Ciao cuoche! Sul numero di agosto de La Cucina c'era una bellissima ricetta della moussaka, che mi incuriosisce tanto. Le melanzane le ho, la besciamella la fa il Bimby, quello che mi manca è il ragù di Agnello. O meglio, dove la trovo la carne trita di agnello? Dovrei comprare 400 costine per farci uscire 400 grammi di trito.... Non ne vengo a capo. Ma se lo sostituissi con altra carne?? Nessuna di voi l'ha mai fatta??

Posted: Thu Nov 03, 2011 9:50 pm
by Simom
seeeee vabbè ma è una congiura!! ;-P

Posted: Thu Nov 03, 2011 9:51 pm
by Marialisa
Puoi farti affettare un coscio di agnello dal macellaio...

E magari una parte te la fai macinare e quello che non usi lo fai o arrosto o lo congeli per un'altra volta.

Non so, comunque.. Non l'ho mai fatta io la moussaka.