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la carne del brodo the day after

Posted: Tue Nov 08, 2011 10:54 am
by asolina
avanzata.
le polpette le trovo buone, ma abbiamo già dato con un fritto all'anno.
nell'insalata abbiamo già dato tutto l'autunno, ora vorremo qualcosa di caldo.

posso fare il polpettone?
niente forno di giorno, lo cucino nella pentola con il vino? non si spappola??

posso fare altrimenti le polpette al sugo senza prima friggerle o mi trovo un ragu alla fine????

Posted: Tue Nov 08, 2011 10:56 am
by Daniela
Io le faccio al sugo oppure al forno senza friggerle. Oppure anche con sughino che piacciono un sacco. Metti un po' di pane secco in un po' di latte, poi dopo un po' lo strizzi bene e lo aggiungi all'impasto insieme a una patata e alla scorza di limone.
Fai le polpette, le infarini e le metti in pentola con un po' di brodo. Vengono morbide, non asciutte e buonissime.

Posted: Tue Nov 08, 2011 10:57 am
by asolina
ok allora è fatta. la mia paura era che non si spappolassero.