Page 1 of 4
Nanà ricetta petti di pollo impanati al parmigiano..
Posted: Tue Nov 08, 2011 5:27 pm
by valedirimini
Me ne avevi parlato in un post sui secondi, sgancia ricetta please........

Posted: Tue Nov 08, 2011 5:37 pm
by MatifraSo
Io faccio una ricettina presa dal libro di S.Benedetta Parodi (quante cene mi salva!).
Taglio a striscioline del petto di pollo.
Lo metto a marinare mez'oretta (anche meno) nel latte.
Intanto preparo del pane grattuggiato mischiato a parmigiano grattuggiato.
Impano bene le striscioline nel pane&parmigiano.
Metto in forno per 10 minuti con un po' si sale, olio e rosmarino.
Cena pronta.
Se ti sembra troppo veloce, fai impanare al marmocchio, vedrai che ci metterà più tempo e avrai il doppio da pulire poi.
Ma lui si diverte di sicuro!
Posted: Tue Nov 08, 2011 5:40 pm
by nanà
cavoli...non mi ricordavoo.Per 4persone
Ingredienti:
-600 gr petto pollo
-2 albumi
-30 gr burro chiarificato(oppure olio e burro)
-200 gr parmigiano(io grana grattuggiato)
-sale,pepe nero
In una ciotola versare formaggio,sale,pepe macinato.
A parte sbattere gli albumi finchè fanno una schiumetta.
Immergere le fettine e passarle nel formaggio.
Cuocere in padella per qualche minuto senza far bruciare il formaggio rigirandole.
Servire accompagnate da verdura al vapore e un goccino di aceto balsamico per quel tocco in piu.
fa una crosticina buonissima.

Uploaded with
ImageShack.us trovi le foto dei passaggi qui
http://ilmondodinana.blogspot.com/2011/02/fettine-di-pollo-al-parmigiano-reggiano.html