crostata per celiaci

Idee culinarie per grandi e bambini
marte71

crostata per celiaci

Post by marte71 »

la mia amica ha provato di tutto. la farina di riso, farina glutenfree quella che vendono in farmacia x capirsi, ma niente. la crostata risulta friabilissima e troppo "secca" al gusto.
avete suggerimenti? trucchi particolari?
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

potrebbe provare con il grano saraceno
ma è un sapore molto diverso
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
marte71

Post by marte71 »

per le torte non l'ho mai usata, in effetti mi sa che il sapore è strano.
proverò a suggerirglielo, grazie :-)
Locked